Есть вероятность процентов на 50

Есть вероятность процентов на 50
Есть вероятность,
Процентов на 50
Прямо с самого утра попасть в неприятность,
Или просто впросак.
 
Есть вероятность,
Процентов на 50,
Прямо с самого утра потерять голову
И всякую возможную реальность.
 
Есть вероятность,
Процентов на 50,
Прямо с самого утра лишиться родного и дорогого,
И ощутить бездну.
 
И все же есть вероятность,
Процентов на 50,
Прямо с самого утра обнять собственное солнце,
Обеими руками,
Не отпуская даже читать Мураками.