Воля
Я так устала от всего
В душе моей погасло пламя
И сквозь открытое окно не светит солнце,
Тьма настала
Безумны мысли, шепот, смех
Безумен взгляд твой грозный, томный
Идти я буду против всех
Хотя казалась раньше скромной
И биться буду до конца
Пусть много сил мне будет стоить
Улыбку не снимать с лица
Осталось лишь себя настроить