Играй на нервах, как на фортепиано

Играй на нервах, как на фортепиано
Слова невольно подбирай
И ты борись за душу свою рьяно
И близко чужаков не подпускай

Те чужаки наставили ловушек
Осталось лишь неверный сделать шаг
И нет вблизи спасательных подушек
Вблизи есть только маленький овраг

Ты из оврага сделаешь укрытье
И думаешь, что только так спастись
Но это лишь минутное наитье
Огромной смелостью придется запастись 

Когда закончатся ловушки у врагов
Они поймут, что глупо проиграли
И что не существует для тебя оков
Оковы лишь себе создали