Мертва изнутри

Я как будто мертва изнутри
И в душе моей нет больше моря,
В моей жизни нет красоты,
Одно беспросветное горе.
 
Я пыталась забыть всю печаль
И в вине утопиться душою,
Но с тем горем мне так и прожить
И не блещет оно красотою.
 
И уйти далеко я хочу,
Чтоб никто всю печаль не увидел
И в ответ я теперь промолчу,
И никто никого не обидел....