..время..

Новый год за мной бежит
Прям на пятки наступает
Старый стал, душа дрожит
Понимает, что поймает
 
Ей: - "Молчи!", она брюзжит
-"Что тебя одолевает?"
Отвечает -"Жажду жить,
Да вот ..время.. не хватает"
 
На поверхности лежит
Истина, и каждый знает
Кто чем сильно дорожит
Это самое теряет