" выбора нет "

Смой студёная водичка
Зло, обиды и печали
Перекошена отчаянием
Догорающая спичка
 
 
Не случись никому
Этот страх, одному
 
Этот страх,этот бред
Дальше выбора нет
 
Дальше - тара под прах
Катафалк на парах
 
И зашитого рта
Под итогом черта
 
Отпоют, отопьют
Обретут твой уют
 
Кто помянет без зла
Кто подальше заслал
 
Но никто, ни ему
Ни себе самому
 
Не отменит запрет
Дальше выбора нет