месяц

Её любил, побольше Бога, пока не выросли рога
Ноги, не будет у порога, той, что теперь не дорога
 
Младенец месяц, в хаосе родится
Серпастый, своим видом, дал совет
Кривой и острый, - Точно! Пригодится
Свалить, по тихой грусти, на тот свет
 
Прожилки, силу льющие рукам
Полосону !!! Любимой - не коснуться
И сердце вырежу, и кобелям отдам
Пусть за него, как за неё, - грызутся