химия

Налью я в колбу кислоту,
добавлю к ней немного соли
да буду тщательно мешать
и наблюдать, что происходит.
 
Прибор, посуда, реактивы
эх, как я сильно вас люблю,
я вместе с вами здесь состарюсь,
и вместе с вами здесь помру.
 
Послала же  судьба мне должность -
лабораторию любить
Пока я жив, и жив мой разум,
я буду химию варить.
                                                  
                                                     11.02.2013г.