Мысли

Хоть лбом стучись, не покидают,
кусают словно комары,
как пчелы в улье поселились,
в мозгу сожители мои.
 
Их не прогнать таблеткой «чудо»,
да сходишь в туалет – не смыть.
Смириться мне скорей придется,
до самой смерти с ними быть.
 
Порой они меня пугают,
как шавки злые вечно лают,
порой благую весть несут
про женщин, да полезный труд.
 
А мозг как донжуан да бабник,
с одной он мыслью, то с другой,
измена им как будто праздник,
ну а они за ним толпой.
 
Порой заставят улыбаться,
порой нормальной ни одной,
но нам от них не отказаться,
и с ними быть пока живой.
 
                                          7.02.2013г.