В час, когда расцвечен...

…В час, когда расцвечен свод огнем зарниц,
Нарисую вечер, облака и птиц.
Углями камина набросаю даль,
Где за дымкой стынет горизонта сталь.
Вышину-безбрежность не посмеют сечь
Сабли туч мятежных, ливня тяжкий меч.
Будет шелк над рощей чист и неизмят, –
Только крыльев росчерк оттенит закат…
 
2010г.