Женщины!!! Дарите жизнь!

Женщины!!! Дарите жизнь!
Ты меня узнала, девочка!? Узнала!
Только прячешь рученьки за спиной! Зачем!?
Как же долго деточка я тебя искала,
и уже отчаялась, сникнула совсем.
 
Ты прости, хорошая, мамочку, коль сможешь!
Бог дал наказания за мои грехи.
Я с тобою связана пуповиной, кожею...
Только пострадала ты от моей руки!
 
Безнадёжна молодость. Глупая головушка
думала, что просто всё, но судьба порой
каркает вороной, воет как соловушка,
шанс на исправления не даёт второй.
 
Протяни мне рученьки, ангел не родившейся!
Кровью неумытая я перед тобой.
Белою вороной, мамой несгодившейся
я иду под детский плач, я навек изгой.
 
Мне бы время возвратить -
дёрнуть стрелку медную,
Целовала б пальчики на твоих ногах.
Обняла головушку, ручку твою бледную
положила на сЕрдце, залилась в слезах.
 
Долго или коротко
и о чём рассказ вести!?
Счастье - есть кровинушка -
данность от небес!
Коль зачалось золотко!
Ты сумей сберечь, спасти!
Пусть и сиротинушкой
навсегда воскрес!
 
 
Фото - Памятник нерождённым детям
Стих призыв!