Наважденье?!

Наважденье?!
Позволь мне подарить тебе мечту
из шёлкового платья всей планеты!
 
Постой! Послушай! Убери монеты!
Я кое-что из Друниной прочту.
 
Твоё житьё - бытьё совсем "худое",
Ты скачешь рысью по чужим следам.
 
Ты просишь сигарету!?
Нет! Не дам!
Ты в том дыму окутан с головою!
Джинса висит почти, что у колен.
Кроссовки без носок - вот это мода!
На улице холодная погода,
а ты твердишь - "Ок! да нет проблем!"
 
И пыльная Москва как наважденье!
Здесь светский мусор захламил дворы!
Я в лужах лишь видала отраженье
Богемы, что с наркотиком на "ТЫ" -
как модное движенье, к нему слава,
за ребусы придуманная фальш.
20 век - унылая держава!?
А 21 - бесполезный фарш!!!