Слушать речь профессора настоящий ад...

Слушать речь профессора настоящий ад...
Критикуют строгие,
Умничают многие,
Говорят о Боге,
Даже и в дороге,
Чаще богословы
Острые на слово.
И совсем друг друга
Слышать не хотят,
Всякая наука
Вовсе и не клад,
Чаще просто скука,
Слушать речь профессора
Два часа подряд.
Также как и Кесаря,
Настоящий ад...
Лучше по простому,
Взяв билет в плацкарт,
Каждый сват здесь, брат
И рвануть до дому,
Даже в снегопад....