Хорошо на Жигулях

Хорошо на Жигулях
В каждой капельке дождя
Разливается  река.
В этой Кама, в той Ока.
Распеваются века.
Высоко играет  пара,
Ниже голосом Самара.
Волгой грянул  весь  оркестр
До Валдайских родных  мест.
Я стою на Жигулях,
Голосят кругом  моря.
С Балтикой поёт   Нева,
В Черном  - капелька Днепра.
Каспий Волгу  восхваляет,
Дон с Азовским  запевает.
На  седые Жигули 
Льют осенние дожди.
В золотом  убранстве зал,
Здесь устроил я привал.
Рядом малая  Уса,
Льются  хором  голоса.
А в палатке спит жена,
Глуховатая она.
Настоящая скрипачка,
Говорит, что осень плачет.
Ну конечно я шучу,
С ней я музыку учу.
Пока спит, я повторяю,
Капле каждой подпеваю.
Завтра  жёнушку ждёт  соло,
Концерт выдаст её школа,
Пусть она здесь отдыхает,
Дождик спать ей помогает,
Колыбельную играет...
Хорошо на Жигулях,
На семи пою ветрах
При семи моих дождях...