Ответ на стихотворение автора teacher_history "На сцене"

Я зритель многоактной пьесы,
Но вместо актов – день и ночь.
Одна актриса там играет -
Обмана красочного дочь.
Ее слова и все движенья
Давно я знаю наизусть.
И никакого наслаждения,
Одна охватывает грусть.
Когда-то, знаю, я уверен,
Я досмотрю игры финал.
И ни о чем, не сожалея,
Покину театр, этот зал.