Коту

О чем ты думаешь мой рыжий с белым кот.
О том, что завершился сыто год.
Или о том, что со стола украсть,
Чтобы потом тайком еду жевать.
Не исключаю даже мысли о любви,
Хоть ближе к марту быть должны они.
Возможно дум и вовсе как бы нет,
И я пишу стихоподобный бред.