Не весёлая жизнь
Не весёлая жизнь
Виктор Феоктистов 2
Смотрю на мир сквозь сумерки проблем
И однозначно мне не до улыбки
В нём много не решённых важных тем
И совершённых правовых ошибок
В нём много не решённых важных тем
И совершённых правовых ошибок
Да и не ангел я,а может где то бес
И не легки мои пути-дороги
И не хватаю я звезду с небес
Мочу,как говорят по жизни роги
И не хватаю я звезду с небес
Мочу как говорят по жизни роги
Мне очень жаль,что молодость ушла
Остались не решёнными уроки
А старость не заметно подошла
Ведь наша жизнь на всё имеет сроки
Так не заметно старость подошла
Ведь наша жизнь на всё имеет сроки
Мнеб закусить покрепче удила
Железным ломом пузо опоясав
И совершать достойные дела
А не точить по жизни этой лясы
И совершать достойные дела
А не точить по жизни этой лясы
Построить дом на прочном,на камне
И дать ума детишкам-ребятишкам
Да не копаться в собственном говне
Но уделять внимание больше книжкам
Да не копаться в собственном говне
Но уделять внимание больше книжкам
Меня поймёт простой-честной народ
У нас у всех похожие проблемы
Нам где то перекрыли кислород
Зажравшиеся властные системы
Нам где то перекрыли кислород
Зажравшиеся властные системы
Но дай то БОГ мне твёрдости руки
Вскрывать больные от нарывов раны
Пока живут на свете дураки
Не победить коррупции обманы
Пока живут на свете дураки
Не победить коррупции обманы!