Друг

  Мой Друг, мой милый, мой хороший
Давай уйдем с тобой в закат
Пусть наша жизнь - игра, но все же
Я думаю, ты будешь рад.
Побудь со мной еще мгновенье.
Я грусть твою сопью до дна.
Так вышло..просто столкновенье
Чужого сна, родного сна.
Мне странно, дико, невозможно.
Мне страшно...кругом голова.
Не думать о тебе мне сложно.
Прости мне эти вот слова.