Эпатаж

Эпатаж
Модно нынче быть гламурным,
Пол значенья не имеет,
Королём карикатурным
Стал наш друг, Серёга Зверев
То ль мужчина, то ли баба,
Шузы в стразах, на платформе,
Губки бантиком, не слабо!
- На мужской небритой морде…
А причёска очень даже!
И сюртук в павлиньих перьях!
Просто мастер эпатажа!
Нынче модно так, поверьте!!!