БИБЛИЯ

Библия
 
Виктор Феоктистов 2
 
Где мне найти сокровенные знания
В книгах ли древних ушедших веков
Или страницы Святого Писания
Сбросят духовные цепи оков
 
Кладезь без ценный,Духовная сила
Слово Живое- Небесная Рать
Радость общения Ты подарила
Истину Вечного Слова внимать
 
Жаждущим даришь глоток утешения
Свет проливаешь в духовной ночи
Как исцеление Твоё обличение
И утешение,и правда,и щит
 
Силою свыше Ты миру досталась
Вечной Любовью до нас ты дошла
Скольких сердец Ты во благо касалась
Скольким заблудшим дорогу нашла
 
Верность Христа - наша вечная сила
Вера Христу - нам прощенье даёт
С Богом вражду во Христе погасила
Божие Царство в душе восстаёт
 
Вечно Живое - Святое Писание
Ты человеку во благо дано
Радость общения,душ ликование
Истинный Свет и спасения окно!