УДАЧА -2
Удача -2
Виктор Феоктистов 2
Уже давно я не работаю, пенсионер-курям на смех
Хочу иметь с большой охотою, по этой жизни я успех
И не гоняюсь блин за славою, мне это дело не к лицу
Что жизнь даёт жую и хаваю, спасибо нашему Творцу!
ПРИПЕВ: Лежит моё бабло, валютой на табло
Меняет курсы, создаёт переполох
Мы связанны игрой, все слабаки долой
А не рискует в жизни этой только лох
Моя родная и желанная, удача чудом обернись
Моя валюта долгожданная, найди меня-поторопись
Приди ко мне мечтой заветною, ты не нарушишь мой покой
Мою натуру не заметную, потоком денежным умой
Пусть в этой жизни злая бестия, мой дом обходит стороной
Пусть только добрые известия, найдут в душе моей покой
Ушами я не очень хлопаю, служить Отечеству я рад
По бездорожью жизни топаю, пенсионером на парад.