Иногда очень хочется не просыпаться.

Иногда очень хочется не просыпаться.
Свобода. Пустота. Тоска и грусть.
Спасибо! Да, забыла еще про легкость.
Что дальше не знаю и пусть.
 
Удалено последнее фото,
Когда-то согревающее душу,
Теперь ее греет кот и жизненное лото.
 
Калейдоскоп моего нутра,
Выворачиваемого из-за нелепой хандры,
И непонятная улыбка от солнечного утра.
 
Стихи. Не пишутся. Совсем.
Непонятное щемящее внутри,
Господи, молю, боль эту нелепую сотри.
 
Тревога моя не имеет природы рациональной,
Блажь наверное.
Надо быть менее эмоциональной.
 
Иногда очень хочется не просыпаться.
Видимо он где-то заблудился,
А так хотелось его одного дождаться.