сон.

знаешь, эти сны не дают мне покоя.
 
скажи, кто ты для меня
 
и кто я?
 
я видел тебя через призму чужих глаз.
 
во сне всё так же не было нас.
 
были только ты и он.ну и я в чужом теле.
 
он (то есть я) тебе очень слепо верил.
 
третьему быть не дано и я внутри занял место второго.
 
и веришь , нет? ты чувствовала там не его, а совсем другого.
 
поэтому, даже там ты не подпускала меня хотя бы на малейшую капельку к своим рукам, губам. и  эти твои прекрасные волосы...(от которых я терял дар речи)
 
но я во сне, правда, как ребенок очень радовался твоему голосу ( кроме радости подкрепить было нечем )
 
радовался каждой частичкой тебя.
 
при это себя по кубометру терял.
 
вообще этот сон вещь не из приятных.
 
даже там ты умудрялась играть со мной в прятки.
 
( то есть с ним)
 
а ты усни и представь что навсегда там остался.
 
где ты, и твоя любовь другим досталась.
 
и ты видишь это все не своими фарами.
 
и эту горесть останется убивать только по вечерам барами.
 
да и этого ты не сможешь, ведь ты просто зритель.
 
 
ты там давай вставай,просыпайся.
 
тебя ждет с утра кофе и теплый  свитер.