Не знаю...

Не знаю...
Арбатский тихий переулок,
Молчит. На лавочке листва,
Сорвавшись с веток, в закоулок,
Летят крылатки. Волшебства,
 
С тобою летнего заката,
Не сможем видеть мы теперь.
Без перегляда, с ароматом,
Остался шлейф любви. Вот дверь,
 
Закрыта крепко. Под замену,
Мой флаг любви на землю пал.
Прощу ли я твою измену?
Не знаю я, в душе запал
 
Горит ещё немного красным,
Огнём надежды на любовь.
Как знать, а сможет ли прекрасным,
Зардеться пламенем, всё вновь?
 
 
--------------------
Иллюстрация – Василиса Лиситская