Память не лечит

Я устала от этой зимы -
Бесконечные холод и вьюги.
Давай обо всем позабудем
И построим другие мосты
 
Будем вместе петь, как и раньше,
Пить из бутылки сухое вино
Разговаривать ночью и ложиться не раньше
Четырех. И ты как обычно встанешь, чтобы открыть окно.
 
Я б пошла за тобой в дождь и вьюгу,
На ходу бы набросила плед на плечи.
Лекарства смогут вылечить кашель, простуду
Но памятью не лечатся, а душу калечат...