К ...

В душе я был меритократ,
Сторонник чести.
Теперь тираню белый лист,
Слагаю песни.
 
Я сардонически смеялся
Над судьбою.
Теперь - в безрадостные дни -
Пью лишь сухое.
 
Венустрофобией страдал
И все подружки
Во время юности моей
были дурнушки.
 
Одна из них - такая бл*дь,
Что, видит Боже,
Воспоминание одно
Приводит к дрожи.
 
Я предлагал ей менуэт,
Мысля другое.
Образование моё
тому виною.
 
Ушла. Возможно ли вернуть
Мою гризетку?
Ей оставалось предложить
Лишь летку-енку.
 
Но предложил я адюльтер
(Весьма опасно),
А мне ответила она
- На всё согласна.
 
Свою интенцию тогда
Привёл я к яви...
Теперь сухое пью,
смотрю
В родные дали.