Любовь(Сонет-Рэнга)

Любовь(Сонет-Рэнга)
Энергия магмы
В голове, сердце, теле.
Пылают костры.
 
Ревность и ссоры,
По натянутой струне.
Лезвием бритвы.
 
Храните пламя любви,
От бурь и ветров
И в повседневной пыли,
Берегите кров.