Приходи почаще на Голгофу
Приходи по чаще на голгофу
Виктор Феоктистов 2
Приходи по чаще на Голгофу,там берёт начало жизнь твоя
Там за мировую катастрофу,жертвой стала алая струя
Кровь с безгрешных рук Христа струилась,Божий Сын страдая умирал
На Голгофе в небо дверь открылась,Бог в любви спасенье людям дал
Пусть твоя житейская тропинка,не обходит старого креста
Чтоб душа как детская слезинка,от пороков стала здесь чиста
Счастье вдалеке искать не надо,приходи к нему и ты поймёшь
Здесь оно,совсем с тобою рядом,у креста исток его найдёшь
Здесь мечты и чаинья людские,здесь надежда светлая веков
Во Христе чьи руки дорогие,мир спасли от пагубных оков
Пусть прошли века стирая даты,но одно лишь может жизнь сказать
Подвиг совершённый Им когда то,вечность не сумеет затерять.
Есть песня на этот текст
1996 год - г. Зыряновск.В.К.О.