Три главных чувства

Три главных чувства, есть всегда!
Любовь, надежда, вера.
Они с тобой в любые города
Им власть и деньги не подмена.
 
Любовь всегда чиста, нежна, добра.
В любви всегда есть кротость.
Любовь не капельки ни зла
И все что нужно ей, то прочность.
 
А вера так же как любовь
Всегда придёт на помощь
Вера в то что, ты нужна
Что есть опора, чья то мощь.
 
Надежда верный спутник жизни
Когда уже нет сил терпеть
Когда на сердце бренный камень
Ты вспомни, что надежда есть.
6 октября 2015