ИСПОВЕДЬ
Исповедь
Виктор Феоктистов 2
Уходят дни,летят года,за годом-год слагая лета
Седою стала борода и потерялась память где то
Мой короб лет-годов багаж,слагает сотни расстояний
Крутой полёт судьбы-вираж,не нужных встреч и расставаний
Мной много пройдено дорог,зигзаги-жизни, развороты
Сокрытый грех рождал порок и душу жрал мою как шпроты
Был разум застлан пеленой и дух шатался до упада
Во тьму гонимый сатаной,я брёл к вратам широким ада
Небесный Свет рассеял мрак,окончен путь сей длинной ночи
Стезёй Христа за шагом-шаг,мой дух спешит,но плоть не хочет
Что прежде было-Бог простил,омыл грехи Святою Кровью
Дарами Духа угостил и окружил Своей Любовью
По воле Бога дни летят,слагая лета год за годом
Уже давно за шестьдесят,желанье быть с Его Народом
И ныне Бог мой призови,Сей Дух для Правого урока
Достойных чести назови,воздвигнув Истинны Пророка
С Твоим Народом вечно быть,хранить Закон от злого века
Любовь Христа друзьям дарить,для оправдания человека
Хранить Невесту в чистоте,не в пышном,а в Святом убранстве
Быть со Христом на высоте,во все века в Небесном Царстве!