Невеста Христа
Невеста Христа
Виктор Феоктистов 2
Истинная Церковь есть,была и будет!
Как бы не старался враг Её затмить
И Закон Всевышний Божий не забудет
Он является спасением - Золотая Нить
ПР:И летит на крыльях в мире Весть Благая
Всем даруя время любящих небес
И растёт,и крепнет Церковь дорогая
За Неё Иисус был распят,для Неё воскрес
В Истине восстала всякому запрету
С миром не дружила,удила сняла
Ты из тьмы духовной возродилась к Свету
И мужей хвалы достойных верой родила
Там где Свет сияет-не бывает ночи
Божие строение Истин на века
Чистоту Невесты враг не опорочит
И ведёт Нас к Церкви этой-Господа Рука!