Среднестатистическое "женское" фэнтези

Пуля бьёт… Как всегда – в висок,
непредвиденная, как «здрасте»…
…Лейся, лейся, вишнёвый сок,
вперемешку с томатной пастой!...
 
Вот задушенный, жалкий стон:
да, упал человек, бессилен…
…на дорогу – сырой картон,
крови не было в этих жилах…
 
Разносили герои трактир,
били мебель, посуду, морды…
…а картонно-фруктовый мир
так боится того, кто «Чёрный»,
 
аж до дрожи! Кисель внутри,
вместо сока – ну что за диво!
…А ГГ – только посмотри! –
всех спасает, такой красивый!
 
Сладкий мальчик, да на коне…
или может – дракон? Покруче!
…Сок в картоне и кровь в вине…
Как же, круто! Да так, что скучно…
 
…Содрогается весь мирок
и в конвульсиях бьётся страстно…
…Лейся, лейся, вишнёвый сок,
вперемешку с томатной пастой!...