Эта осень резная с тонкой кровавой выточкой...

Эта осень резная с тонкой кровавой выточкой,
В лихорадке бабьего лета…
Я кленовый листок из пальцев, как птицу, выпущу,
Возвращая игрушку ветру…
 
Листья, пыль, облака… истома «поры осенней».
Блеск дешёвый…
Нам вводили любовь к осеннему сну внутривенно.
Внутрисловно.