Открыв глаза проснулся, снова, в этом, городе, опять.



Грядет рассвет и скоро будет полдень,
Туман, рассвет, росою, поле одарит.
В лесок туман, съеб*тся, под тихую.
С ползёт туда, где меньше этой, суеты.
***
Дары земли, природа, воздух,море,солнце.
В лицо, слегка дурманит, салено-теплый, моря бриз.
Так не хватает, мне, здесь вас, и именно, сегодня.
А у тебя, в квартире, за не уплату, отключили газ?

Скорее вырватся, от сюда и на долго,
Да так, чтоб, горя не видать!
Где солнышко , дефчёнки в стрингах ходят.
А ты идешь, на пляже, голым загорать!

***
Мне кажется, застрял я тут, да и на долго .
Родился тут, и это родина моя!
Где, бабки, тачки, телки-б*ди!
И летом, солнце еб*ный фонарь!
***
Порадовать себя, еще немножко,
После будильника, с утра, в кроватке, полежать.
Так хочется, как-будто растворится.
Открыв глаза проснулся, снова, в этом, городе, опять.