В пасть открытого чата летят слова...

«...Я встаю и открываю чат...»
Арчет «Млечный путь»
 
 
В пасть открытого чата летят слова – в эту светлую даль из отметин фраз…
Видишь смайлик? Верь: он поцеловал… Но мне хочется плакать, в который раз открывая, отщёлкивая, звуча… Прочитает, нет – не дано понять.
Мы «уходим» – вежливость англичан. Мы «приходим» – просто так.
Болтать.
Время -нервы-слёзы, и вот, цейтнот. И нехватка вечная и всего. И не ясно: отданное – дойдёт?
Вот играет музыка мимо нот, и маячит, грезится Новый год, и темно кругом, и опять – бегом…
 
И опять заходишь – для «поболтать»,
И молочно светится старый чат,
Начинаешь душу отсту –
кивать…
 
…Слышишь, эти люди тебе
молчат?