лучи дают пути забвений

В густом лесу, идя в ночи,
Mне блеклый, свет луны давал дорогу.
Гремит гроза, конец пути,  
Hет больше освещения и мыслей о свободе.
      ***
Под скрежет веток, ветра шум,
И молний вспыхнувших на горризонте.
Туда подкрался вдруг рассвет,
Он спас меня, от пережитой, жуткой, ночи..
      ***
Проснулся лес, гроза ушла
И внебе солнышко сияет.
Туман пришел, лежит роса,
А я, уже в лесу не обитаю!
   ***
Вдруг обнаружил сразу, я,
Что путь мой лучше  - рядом с солнцем.
Лучи сияют, нежно грев,
Своим прикосновением, даря порыв эмоций,
   ***
Всё в жизни, резко хорошо,
Ведь солнце рядом - это всё,
Ни капли, нет сомнения!
Так будет, если светишь ты.

Конца невидно,края тоже нет,
Лучи дают тебе пути забвения :)