Моя кисуля

(Ты пошла ключи забыла, значит мне тебя встречать, ты довольна -очень мило, буду киской величать!)
 
Когда я посылаю, не говорю: Вернись!
Когда я просыпаюсь, трясу тебя: Проснись!
То рядом, то далеко, ты вечно меня жучишь,
Любовь у нас наскоком, меня ты жизни учишь!
 
Я ученик прилежный, интимности потом,
Я очень, очень нежный, не будем о святом!
Оставим все загадки, тут нечего гадать,
Глупа!- смеюсь украдкой, другим не стоит знать!
 
Ты знаешь пересмешника, над кем же я смеюсь?
Слуга твой и приспешник, я пошлости боюсь!
Тебе я уступаю и пячусь словно рак,
Подарки покупаю, все делаю не так!
 
Ты девочка с бантами, сломаешь скоро шею,
Заумная с финтами, я комплексы имею.
Мы разные, не спорю, но споришь вечно ты,
Скандал тебе устрою, мужчины сплошь -скоты!
 
Пошлю, когда достанешь, и вот уже остыл,
Лишь пальчиком поманишь, обиды я забыл,
За мной ты вечно следом, должно быть свыше знак,
Вот почуешь обедом, мне без тебя никак.
 
Прославьте поэтессы, мою ворону с сыром,
Капризную принцессу, хвалите целым миром!
Правая не я качаю, и предан ей всецело,
Кто я по жизни-Ворон! Как снег пушисто- белый.
 
13.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Знаем мы давно друг друга, запятые все известны, ты прекрасная подруга, я не очень , если честно!