Задержался, извини! Дружбу крепкую цени!

(Ждала долго ты звонка, час другой, вот задержался, опоздал чуть-чуть, слегка, я по городу мотался!)
 
Куда-то ехать нужно срочно?
Когда-то ей, не помню точно,
Все всерьез, не одурачил!
Ей свидание назначил,
......................
Прошло времени не мало:
-долго ждала?
Или как?
Час, другой какой пустяк!
-Очень-очень, слишком долго!
А вокруг одни лишь елки,
Снег валился колкий-колкий!
-Понимаю! Смени тон!
Сел, бывает, телефон!
Рыскал тут, тебя искал,
Кое-как тебя узнал!
Не кричи и не взыщи!
-Бабу снежную ищи!
-Так с разбега не узнаешь,
Снег идет в нем утопаешь!
Разглядеть так мудрено,
Ждать мужчин заведено!
Стоит снежная фигура,
Или так какая дура!
Знаю девушки круты!
Подошел, в снегу вся ты!
Трахнем, что ли кофейку?
Нет в лед вмерзла, не могу!
Босяком за мной беги,
Снимай быстро сапоги.
Вмерзли в лед, кто их возьмет,
Видишь снег какой идет!
Закрой рот, заносит снег,
Перейдем с тобой на бег!
Все согрелась, хорошо,
Закажу тебе еще!
Деньги есть, и очень к стати!
-Два ведра пожалуй хватит.
-Посиди совсем немного,
Дело есть, я крутанусь,
Очень скользкая дорога,
Жди меня и я вернусь!
Остановка за забором,
ЗАМЕЧАЙ! Вернусь я скоро!
Не скучай, в тепле приятно,
Тут сиди! Тебе понятно!
.......................
Прошло времени не мало:
Где оставил, сам забыл,
Интересно долго ждала?
Я бы кофе с ней попил!
 
15.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
На долго так меня не хватит! Кофе ей таскать в постель? Вдруг истерику закатит. За окном опять метель!