Чувства нежные питаю, кто ты? Даже не гадаю!

(О прошлом накрепко забыв, птиц по голосу узнаю, я сижу глаза закрыв, разговор не заминаю.)
 
Утром Солнышко проснется,
Радость только от утех,
Надо мной она смеется,
Как приятен ее смех!
 
Замурлычет словно кошка,
Целый день над ней шучу,
Привыкаю понемножку,
Удовольствием плачу!
 
Нежность, ты на телефоне?
Можешь, что-нибудь сказать?
Красишь волосы в салоне,
Я смогу тебя узнать?
 
Белый цвет на рыжий сменишь,
Подбираешь макияж,
Деловой костюм оденешь,
Снова глянцевый типаж!
 
Не меняйся, право дело,
Мне мила твоя коса,
Ты подкраситься успела,
Распустила волоса!
 
нет, тебя не распаляю,
Не собью тебя с пути,
Не стриги, я умаляю,
Только чуть укороти!
 
12.01.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Не играйте со мной в прятки. Мы знакомы это факт, Очень сложные загадки. Угадать, не сложно, факт! И кому нужна поспешность, ты меняешь свою внешность!