Ты же знаешь...

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются…
 
 
Ты же знаешь, не надо плакать,
Не помогут слёзы беде.
Ну, кому нужна эта слякоть!
БОГ не думает о ерунде….
 
Мы дружили с детского сада,
В школе рядом сидели всегда.
Перемена была как награда!
Эти дни не забыть никогда.
 
Повзрослели, окрепла дружба.
Час пробил, дали клятву мы.
Жизнь была весела и радушна,
С счастьем были оба на ты.
 
Мы дружили, как все мальчишки,
Мир деля на чужих и своих.
Воспитали одни нас книжки,
Было всё тогда на двоих.
 
Но, однажды, мы повстречали
Ту что, в общем-то, не поделить.
И идиллию, вдруг, развенчали…
Слово дружба пришлось позабыть….
 
Потерял в одночасье друга,
Жребий выпал тебе другой.
На душе воцарилась скука…
К счастью ты ещё молодой.
 
Ты же знаешь, не надо плакать.
Не помогут слёзы беде.
Ну, кому нужна эта слякоть...
Бог подумает и о тебе.
12.01.2014