Уснули тени в старом парке

Уснули тени в старом парке
Уснули тени в старом парке,
на крышах спит уставший снег.
И кто-то в сером на асфальте,
свой оставляет с грустью след.
В часах запутались минуты,
повисла в дебрях тишина.
По чёрной полосе разлуки,
крадётся бледная луна.
И мысли с горечью шатаясь,
ища убежище для сна ...
Как страшно им идти по краю,
когда разорвана душа.
Как это страшно, когда чувства
вдруг раздробили на куски,
Когда в глазах от боли пусто,
внутри безмолвно всё кричит.
 
Уснули тени в старом парке,
на крышах спит уставший снег.
Лишь горечь мысли на асфальте,
свой оставляет с грустью след.