У зимней ёлочки поют иголочки

У зимней ёлочки поют иголочки
У зимней ёлочки
поют иголочки,
в гирляндах снежных
пляшут огоньки.
Сегодня вечером
назначил встречу Он,
Хрустит тропиночка,
спешит к Любви!
 
Коснулась струн луна,
плывёт мечты волна,
В алмазном море
тонут небеса.
Хрустит тропиночка,
кружат ботиночки,
Рисует сказку
блёстками зима.
 
С улыбкой ждёт Любовь,
в руках букет цветов,
Кольцо в шелках
бутона затаив.
Слегка прикрыв глаза,
целуются Сердца,
Под золотисто -
бархатный мотив.
 
Коснулась струн луна,
плывет мечты волна,
На крыльях Счастье,
рядышком парит.
Хрустит тропиночка,
кружат ботиночки,
Кольцо Любви,
на пальчике блестит!