Наша Зимушка - Зима!
1. В нахлобученных ушанках дремлют стоя фонари,
а в кустах из снежной ваты трещат громко воробьи.
Ближе жмутся,все в дублёнках, чуть озябшие дома.
Кружит снежным хороводом,
наша зимушка - зима!
Припев :
Сон хрустальный смотрят реки,
в сказке спит мохнатый лес.
Лёгкий дым из тёплой печки
в небе мраморном исчез.
На опушке у берёзки
два воркуют голубка.
Улыбаясь им, в ладошках,
солнышко несёт зима!
2. Серебристой с пухом нитью стелет зимушка ковры.
В белой мякоти от счастья, пишут буквами следы.
Да же с птичьего полёта хорошо видны слова -
ДОРОГАЯ, ТЫ ПРЕКРАСНА !
НАША ЗИМУШКА - ЗИМА ! ! !
Припев ......
3. С неба кто-то шлёт искринки и хрустальные цветы...
Тишина поёт снежинкам о таинственной любви.
Ночь рассыпалась на крышах, в звёздочках, для волшебства,
чтоб желания сбывались,
Мира всем и всем добра!
Припев :
Сон хрустальный смотрят реки,
в сказке спит мохнатый лес,
Лёгкий дым из тёплой печки
в небе мраморном исчез.
На опушке у берёзки
два воркуют голубка,
Улыбаясь им, в ладошках,
солнышко несёт зима!