Куда

Чуть безумий-перчику…
Совсем – чтоб9 -- запекло!
 
Есть руки – правыя,
Есть руки – левые!
Куда? В какие?
Отдашься Зрелою (?)…
 
Какой судьбой –
Сиять.., страдать ли Ей-Судьбе?..
Приди ко Мне:
Я насоветую!
 
И Сердце Твоё бьётся неустанно,
Ничто и не затушит -- вихрь желаний!
Душа горит...
 
---
13.01.2016
© Elena Pischikova, 2016
 
Проснись!
Кота услышь Ты!!!
Он -- завсегда простит...
И Слово скажет -- дЕльное,
и...
Мудрый даст Совет!
Услышь!
 
---
29.10.2016