Разбуди меня утром ранним...

Разбуди меня утром ранним...
Разбуди меня утром ранним,
Прикоснись рукой меня,
Я вчера рождался известным,
А сегодня обычный я.
Спой мне песню о нашем счастье,
Посмотри в мои глаза,
Мы до вечности будем вместе -
Вот от правды течет слеза.
Растопила мое сердечко,
Не увидишь ты больше льда,
Я шептать готов бесконечно,
Что мне жизни нет без тебя.
Подари мне свою улыбку,
Мы одарим уютом дом,
Ты прости за мою ошибку,
Будет время, переживем.
Разбуди меня ласковым словом,
Уноси мою печаль,
Знаю ты ко всему готова,
Видеть ад со мной, видеть рай.
Не подарок я и не сказка,
Сложно в юности мне пришлось,
Но с годами одно понятно
Для чего это все далось.