Запомни меня безбашенным психом

Запомни меня безбашенным психом
Запомни меня безбашенным психом,
Для тебя я останусь навеки таким.
"Тебя я люблю" - в шёпоте тихом,
И смерть обнимая, останусь живым.
 
Свободу дороги я внемлю со страстью,
И буду мчаться навстречу ветрам,
Воля станет неотъемлемой частью,
Мира того,что построю я сам.
 
Слёзы иссохнут, но соль остаётся
Раны живые сжигая дотла 
И сердце в груди, неистово рвётся
Нырнуть в океаны до самого дна.