К тебе.

К тебе.
Твою страсть пробужу я тревожно
И жажду к новым стремлениям.
 
Я скажу:"Для тебя всё возможно!
Выбирай по жизни течения!"
 
Я тебя разбужу сквозь лощины
Мёртвых надежд,ожиданий.
 
Расскажу тебе про глубины
Безмерных морей твоих знаний.
 
Я раны сердечных печалей
Нитью надёжной навеки зашью.
 
И сон,ускользая сквозь дали,
Дрожью прошепчет:"Люблю..."
 
Оживится в тебе та былая
Душа с клеймом "сорванец".
 
А я буду смотреть, умиляясь,
Плетя свой любовный венец.
 
Посвящено.