Традиция

Человека с жизненной позицией
Встретил я на выходе из бара.
Разошлись не скоро. По традиции
Выдыхая жёстким перегаром.
 
Вздумав погулять, покуда выветрит,
Мы не расставались дня четыре.
С той поры живём в одном периметре.
Более того - в одной квартире.