Одна

Меня любила женщина одна.
Мне было двадцать два, ей - тридцать восемь.
Я понимал, мы это дело бросим,
Пускай она не в меру голодна.
 
Меня любила женщина одна.
Мне было двадцать пять, ей - девятнадцать.
Но, мы не успевали раздеваться.
Хотя терпели очень допоздна.
 
Меня любила женщина одна.
Мне было тридцать три, ей - двадцать девять.
Да, мы могли немало дел затеять.
Но, дама оказалась холодна.
 
Я полюбил историю одну.
Про старую бродячую собаку,
Которая лежит за грязным баком,
Воспринимая жизнь, как путь ко дну.