Лратд

Ирка помнит и Жанна тоже
Шебутной холодок под кожей
Помнят шутки и мат столичный
И какой-то бордель приличный
 
Помнят руки и помнят ноги
Аберфельдик из синагоги
Ингеборг под червону руту
Их оставил лежать надутых
 
Ирка помнит и помнит Жанна
Ананасы под баклажаном
Депрессивный гешефт балкона
И отчаянный визг болонок